КАК ВОССТАНОВИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ?

Нам просто нужно вспомнить кто мы есть на самом деле!

Мы — это не только наши физические тела, а мир вокруг нас состоит не только из материи, которую можно увидеть невооружённым глазом и потрогать рукой. Прежде всего, мы — это духовные существа, и каждый из нас обладает большими возможностями.

Просто следуя пути технического прогресса, мы ушли от своих корней и утратили те навыки, которые принадлежат нам по праву. Искусство исцеления с помощью наложения рук и с помощью энергии существует уже давно.

Более чем 2 500 лет назад люди на Востоке — в Индии, на Тибете — умели ощущать тонкие энергии и исцелять себя и других людей. Но, к сожалению, мы утратили эту природную способность ощущать и направлять потоки энергии, наполняться жизненными силами и восстанавливать идеальное состояние здоровья. Мы забыли этот навык.

Но если этот навык у нас был, то его можно восстановить. И в этом нам поможет Система Рэйки.

Cистема Рэйки пришла к нам с Востока, её создал Микао Усуи. А точнее — он её воссоздал, потому что практика исцеления энергией с помощью наших рук была известна уже давно. Микао Усуи восстановил эти знания и создал простую и понятную систему, чтобы каждый человек мог легко научиться работать с энергиями и исцелять как себя, так и других людей, животных и растения.

Что такое Рэйки, откуда приходит и как действует эта энергия?

Рэйки — это Универсальная Божественная Энергия. Рэй — духовная мудрость, Ки — жизненная энергия (в переводе с японского).Другими словами, Рэйки — это универсальная энергия Абсолюта. Абсолют — это Творец, Бог.

Бог в разных религиях понимается по-разному. Так, в христианстве верят в Бога — Отца, Сына и Святого Духа. В восточных религиях где-то есть много богов, а где-то, например, в даосизме, нет такого понятия, как Бог, там Богом является все вокруг — весь мир, Космос, Вселенная и мы тоже являемся частичкой Бога.

Система Рэйки не противоречит ни одной из существующих религий. Рэйки — это не религия, а целительская практика. И когда Вы исцеляете, Вы взаимодействуете с Божественной энергией, с универсальной жизненной энергией или с энергией Абсолюта — в соответствии с Вашей картиной мира.

Поговорим подробнее об энергии Рэйки — откуда она приходит и как действует. Абсолют, Бог — не проявлен. Чтобы сотворить бытие, Абсолют приходит в движение. И сначала появляется Универсальная Жизненная энергия — это энергия в чистом виде, из которой создаются более плотные виды энергий и в конечном итоге — материя.

Если мы посмотрим на свою руку под очень мощным микроскопом, то мы не увидим ничего, кроме пустоты и сгустков энергии. Все в бытии состоит из Универсальной энергии — Рэйки.

Рэйки — это и есть Универсальная жизненная энергия, Универсальная энергия Абсолюта, т.е. Рэйки — это энергия самого высокого уровня. Она стоит за законами бинарности и ещё не является ни инь, ни ян, т.е. обладает нулевым зарядом. Далее энергия Рэйки уплотняется, и из нее формируются другие виды энергий: потоки инь и янь, прана, потоки энергии Земли и Космоса…И наконец, универсальная жизненная энергия Рэйки уплотняется настолько, что из неё создаётся материя.

Таким образом, всё что находится вокруг нас – в своей основе имеет энергию Рэйки. Когда мы проводим сеанс Рэйки, мы обращаемся именно к Абсолюту, Богу, Творцу, который исцеляет нас через эту энергию.

В Рэйки есть и информационная составляющая, и энергетическая. Энергетическая составляющая Рэйки — это безусловная любовь Бога к нам, его детям. Информационная составляющая Рэйки — это информация обо всех явлениях бытия, в том числе и о том, в каком оптимальном состоянии должно быть наше здоровье.

И поэтому во время сеанса поток Рэйки приобретает именно те качества, которые необходимы в каждом конкретном случае, чтобы исцелить человека.

И во время сеанса могут уйти даже те проблемы, о которых пациент забыл сказать целителю, потому что Рэйки всегда действует, исходя из наивысшего блага для человека. Когда мы работаем в Рэйки, мы воздействуем на свою материю именно через её основу — энергию.

Как исцеляет энергия Рэйки?

Рэйки воздействует на все уровни нашего существа, восстанавливает идеальное состояние наших тонких тел и физического тела, помогает гармонизировать отношения между людьми, наполнять светом наше жилище, исцеляет негативные моменты прошлого, наполняет радостью и внутренним счастьем в здесь и сейчас и по нашему намерению создаёт события светлого будущего.

Если глянуть на картинку выше, то Рэйки убирает проблемы со ВСЕХ уровней, исцеляет нас комплексно — и наши тонкие тела, и физическое тело.

В Рэйки мы устраняем причину заболевания, а не пытаемся бороться с последствиями. Если причина в негативных эмоциях — то с помощью Рэйки мы можем освободиться от груза прошлого и сделать своё настоящее счастливым и гармоничным.

Если проблема в том, что нам просто не хватает энергии на восстановление, то Рэйки придаёт нам жизненных сил и увеличивает уровень нашей энергии на порядок. И физическое тело приходит в нормальное состояние.

Рэйки — это и энергетическая гигиена, и энергетическое питание для нас. Вокруг нас — море энергии, её количество не ограничено. Просто мы не умеем усваивать эту энергию и направлять. И когда мы получаем инициацию Рэйки, мы обретаем способность взаимодействовать с этой энергией.

💎

Если Вас заинтересовала эта целительная практика и вы хотите прочувствовать эту чудесную энергию на себе в виде сеанса на расстоянии или получить инициацию с обучением, пишите мне в личные сообщения и мы с Вами обо всём договоримся.

Ведь для энергии расстояний не существует, поэтому Вы сможете все ощущать также, как при очном сеансе или обучении.

💎

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *